С чем носить лосиныЯркой феерией в моду ворвались лосины. Мы помним их по разнообразию эластиковых изделий на прилавках в начале и в середине 90-х, пусть и не признаются, но у большинства женщин этого поколения сердце сжимается от ностальгии за этими лихими годами. Сейчас они снова в моде. Это не те яркие розовые, фиолетовые, аквамариновые, золотистые, стальные и прочих цветов с металлическим блеском изделия, нынешние лосины пришли в более элегантной модификации. Новая мода предполагает варианты из коттона, шерсти, с минимальным содержанием синтетики. И если раньше мы могли надеть к лосинам водолазку с "Ариэль" или "Белоснежкой", то сейчас стоит трепетней отнестись к своему гардеробу.

Итак, лосины прекрасно сочетаются со всеми видами и формами туник. Туника может быть как свободной, так и облегающей, как с принтом, так и без, как однотонной, так и с ярким окрасом ткани для нее. Тунику можно носить в бесконечном множестве вариаций с лосинами. Это прекрасный комплект для прогулок и отдыха.

Лосины интересно смотрятся с платьями. Подберите платье в спортивном или романтичном стиле из денима. Интересно смотрятся лосины с мини-платьем. С платьем длинным или средней длины они преобразуются в теплые штаны, призванные защитить от сырости и морозов зимой. Правильно подобранный цвет лосин под платье сможет обыграть эту деталь как функциональную, или как модный аксессуар.

Дополните лосины маечкой или водолазкой и наденьте поверх кардиган либо длинный жакет. Практически деловой стиль! Используйте правило контрастов. В трио должна быть яркой лишь одна деталь. Лучше, чтобы это были маечка (водолазка, блуза) либо кардиган. 

Их также можно носить с блузами. Это могут быть романтичные блузы с рюшами в стиле «барышня-крестьянка», так и блузы делового, офисного стиля. Прекрасно подойдут и рубашки. К верху можно добавить декоративный пояс. Интересный комплект – надеть с лосинами майку-алкоголичку, либо футболку, либо водолазку – и дополнить клетчатой рубашкой. Еще один образ для дома, прогулок, отдыха. Кстати, так можно пройтись погулять по городу и даже сходить на шопинг.

Лосины и свитера – созданы друг для друга. Зимой так приятно надеть теплые лосины и свитер! Свитер может быть как длинный (типа туники), так и по пояс. Прекрасно сочетаются лосины и свитер как облегающий так и свободный, с принтом и без, мелкой вязки и крупной вязки.

Лосины – прекрасная, функциональная деталь. Они могут быть как самостоятельной одеждой, так и теплым дополнением к платьям и юбкам. Ура они снова в моде!

Источник: kifa.com.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter