Чехол для планшета

Современные планшеты часто стоят солидных денег. И если такой компьютер невзначай упадет на землю, то будет иметься риск, что экран растрескается и его придется менять за очень существенные деньги. Такая судьба касается даже стекла Gorilla Glass, которое не всегда способно защитить экран от сильных воздействий, в особенности, если планшет упадет с большой высоты. В данном случае остается единственно верное решение – это приобретение профильного чехла, выпускаемое специально для планшетов.

Чтобы выбрать правильный чехол на https://sotos.com.ua/, нужно в первую очередь смотреть на его материал. Наиболее популярными остаются тканевые чехлы, которые хоть не способны надежным образом защитить компьютер от сильного физического воздействия, но прекрасно защищают экран от связки ключей (на нем априори не будет образовываться царапин), но материал отличен в плане повышенной износостойкости, его легко подшить и постирать.

Следом по части популярности остаются пластиковые версии чехлов, которые неплохо защищают компьютер от любых сильных физических воздействий, стоят недорого и имеют предельно жесткий корпус. Главное здесь – чтобы пластик не имел сверху слой краски, которая часто облезает в первый год и внешний вид всего чехла остается на крайне низком уровне. Но если пластик имеет сквозное окрашивание, то это окажется большим преимуществом – царапин на нем практически не будет видно и чехол сможет прослужить долго.

Бамбуковые или деревянные версии чехлов также надежно защищают компьютер от сильного физического воздействия. Стоимость таких аксессуаров остается на высоком уровне и такие чехлы имеют жесткий корпус, который может оказаться неудобным для носки в карманах верхней одежды. Но если имеется сумка или специальный рюкзак с широкими клапанами, то вышеуказанное не будет считаться серьезным недостатком.

Неплохой уровень защиты гарантируют силиконовые чехлы, способные отлично демпфировать самые сильные удары. Среди достоинств данных версий стоит отметить дешевизну и привлекательный внешний вид вкупе с мягкой основой. Но силикон имеет свойство быстро изнашиваться, но если планшет носить в отдельной сумке, то даже такой чехол прослужит долго.

По части дизайна все чехлы встречаются разными. В плане удобства высоко котируются чехлы-сумки, в которые любой планшет, даже с увеличенным экраном, умещается с легкостью. Более практичными можно считать чехлы-трансформеры, ценные тем, что планшет можно с легкостью устанавливать в вертикальной позиции и использовать его в качестве телевизора.

Чехлы-книжки можно считать также популярными среди пользователей в силу повышенной практичности, поскольку их можно в определенном месте согнуть (имеется на этот случай складка) и экран компьютера окажется полностью защищенным. Если нужно посмотреть видео, то с этим не возникнет особых проблем – планшет, с помощью фиксаторов, которые обязательно идут в комплекте, устанавливается вертикально на любом столе.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter