Трендовая женская обувьХолода обещают сделать тебя принцессой зимней сказки. Яркие сапожки обхватят стройные ножки своих хозяек очень скоро. В этом сезоне смело одевай обувь с камешками, узорами, блесками и прочими элементами, которые позволят лодыжкам сиять в снежных переливах. 

Сотрудница интернет магазин BarceloBiagi по продаже обуви мелким оптом от производителя представила нам несколько советов, которые будут актуальны в этом зимнем сезоне:

- Ты можешь одеть как по-королевски расшитые золотом и стразами ботфорты, так и рокерские шипованые ботинки с плетеными кожаными косичками и грубыми змейками.

- Если в тебе живет дух Дикого Запада, то ковбойские ботильоны к твоим услугам. Любишь шнурки? Позволь себе тугие узелки. Кожа, кожа и еще раз грубая кожа приветствуется. Особенно если это рептилия. На плоской подошве имеют достаточно суровый вид покорительницы городской стихии.

- Каблук позволит тебе казаться хрупкой, как снежинка, леди. Даже если он широкий, ты не останешься серенькой мышкой.

- Пестрые принты тоже на пике моды. Горошки и аляповатость добавят перчинки характеру модницы и согреют теплыми тонами лета.

- Широкие и высокие голенища с мехом спрячут от суровой, даже таежной зимы. 

- Дизайнеры удивляют все больше предложением удлиненных по колено тряпичных кроссовок. Ткань при этом похожа на бабушкин мешок, что нкиак не должна смущать счастливых обладательниц.

- Также отдавай предпочтение лакированой коже. Она прекрасно подчеркивает хрупкость женских ног.

- Давно забытые сапоги-чулки снова появятся на улицах города. 

- Платформа не только не даст остыть ступне, но и сделает выше и стройнее любую девушку.

- Попробуй облачиться в тонкие шпильки. Пора экспериментов не должна заканчиваться. 

- Для сырости, слякоти и проказных луж советуем запастись резиновыми сапожками с мехом.

- К тому же, если вдруг заметишь на полке «скороходы» с перьями – хватай немедленно! То же касается изделий из кусков цветной кожи и элементов бахромы.

- Если погода позволит выходи в ботильонах с глубоким вырезом. Мужчины считают это неимоверно сексуальным. Тем более зимой, когда так хочется жарких ощущений.

Удивлять и удивляться – вот к чему призывает зимний шопинг. Но как не учитывай капризы моды, без сомнения хочется, чтобы походка была легкой, а сапожки удобные. Поэтому в грядущем сумасшествии вкусов и сочетаний ищите «ваши» одежки для ножки.

Источник: barcelobiagi.com


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter