bluetooth-колонка

Портативная колонка является очень удобным гаджетом. Небольшая по размеру, незаменимая на прогулках и пикниках. Ее правильный выбор, разрешит комфортно и в удовольствие слушать любимую музыку или просматривать фильмы. Присутствие дома сложной акустической системы не все могут себе позволить, поэтому приобрести портативную колонку в магазине где продаются товары из Китая оптом, является компромиссным решением.

Колонке необходимо добротное звучание, раскрываться она должна максимально, то ли на прогулке, то ли на вечеринке.

Моно или стерео говорит о количестве каналов. У монозвука не такое объемное звучание, как у стерео. Частотность полос – низкая или высокая определяется динамиками. Ширина частотного диапазона дает чистый звук.

Мощность не оказывает влияния на качество воспроизведения звука, но определяет наибольшую громкость. Сабвуфер в колонке играет не последнюю роль, обладает своей мощностью.

Подключение будет осуществляться через Bluetooth, смартфон, планшет или компьютер, так к ней «цепляются». Одним словом, беспроводное включение.

Внешние устройства заряжаются через USB – порт. Разъем Micro USB нужен для подключения наушников.

bluetooth-колонка

Бывает, колонка разряжается, поэтому наличие объемного аккумулятора, просто необходимо.

Термин «портативная» колонка – весьма условный. Не всегда она легко размещается в рюкзаке или убирается в карман, здесь просто имеют в виду легкий способ подключения и подстройку звука, используя эквалайзер.

Основное предназначение такой колонки – это усиление звука, а наличие звуковых нюансов и особенностей, уже второстепенное. Так что «симфонического» звучания ожидать не стоит.

Дизайн этого беспроводного девайса может быть очень разнообразным. Например, напоминают череп, колонки Jarre Aeroscull, так повлиял Жан-Мишель Жарр со своим легендарным альбомом «Oxygene».

Бывают устройства с радио, очень удобно. Это модели Divoom Timeboxe.

Мощной портативной колонкой есть Allocacoc Audio Cube. Ее длинный электропровод, может заменить питание USB. Имеет открытые динамики, расположенные на сторонах куб-колонки. Распространение звука идет во все стороны, создавая объемное звучание.

bluetooth-колонка

Колонкой-будильником отличается марка Xiaomi, спокойно просыпаетесь под красивую музыку. Бренд популярный и авторитетный, можно запросто выбирать.

Покупайте удобную и не тяжелую портативную колонку, будет легче носить с собой. Хотя городской рюкзак сейчас выручает многих.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter