Ежедневник

В офисах присутствует самая разная полиграфическая продукция – каталоги, визитки, календари, ежедневники. Для бизнесменов индивидуальные ежедневники не менее важны, чем качественные визитки. Это часть имиджа, показатель деловой репутации, много говорящий о человеке. Именно поэтому ежедневник от vv.ua должен быть дорогим и стильным, вызывающим доверие у обеспеченных людей.

Уже несколько сотен лет существуют датированные и недатированные ежедневники. Первые образцы появились при Екатерине Второй. Современный ежедневник – не просто блокнот для записей, это деловой аксессуар, содержащий самую разную информацию, от кодов городов мира до схем метрополитена. Ну и, разумеется, индивидуальные ежедневники являются носителями рекламы. К примеру, если материал ежедневника кожа, то на нее легко нанести логотип и название фирмы.

Ежедневники с заранее проставленными на страницах датами могут использоваться только один год, зато с их помощью удобно планировать предстоящие встречи и вообще вносить данные о будущих событиях. Для людей с ненасыщенным графиком, а также для тех, кто пользуется ежедневником лишь изредка, предпочтительны недатированные ежедневники.

Сегодня предлагается огромное количество готовых и сделанных на заказ ежедневников. Можно выбрать размеры, материал, цвет, дизайн, даже фактуру страниц. Если у вас возникнет такое желание, полиграфическая компания выпустит именной образец, или ежедневник с водяными знаками на страницах и необычным тиснением переплета. Такие варианты обычно выпускаются в единственном экземпляре, в качестве эксклюзивного подарка конкретному человеку. При всем многообразии фирм, изготовляющих эту продукцию, лучшими в деловом мире считаются итальянские ежедневники.

Сегодня производители предлагают оптовые цены для тех, кто заказывает сразу партию индивидуальных ежедневников. Для клиентов, партнеров и важных сотрудников к Новому Году берут обычно датированные ежедневники. Для работников фирмы подходят недатированные ежедневники, которые часто используются на конференциях, выставках, крупных презентациях.

Изготовленные на заказ ежедневники из кожи становятся универсальными, неповторимыми и стильными аксессуарами для деловых людей. Ежедневник – это значимый подарок, который может стать постоянным спутником бизнесмена.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter