Качество и цена женской одеждыКаждый бизнесмен, работающий на ниве продажи женской одежды, знает, что наибольшим спросом у покупательниц пользуются качественные, недорогие, ну и, конечно, модные вещи. Также надо учитывать большую линейку размеров одежды и спрос на широкий ассортимент фасонов. Все девушки и женщины в силу своей природы хотят выглядеть модно и современно, поэтому частое обновление гардероба наносит значительный удар по семейному бюджету. В связи с этим качественная, модная, но недорогая одежда будет всегда на пике продаж.

Покупательницы теперь больше, чем раньше, разбираются в качестве женского трикотажа, чаще всего избегают товаров китайских и вьетнамских производителей. На первом месте при выборе одежды стоит ее качество, и только на втором – ее цена. Поэтому лучшим решением может стать приобретение женской одежды от производителя с минимальными наценками. 

Почему же украинские производители могут при приличном качестве своей продукции поддерживать невысокие цены на нее? Разберемся в причинах, по которым отечественные фабрики могут предлагать покупательницам недорогую трикотажную женскую одежду. 

Во-первых, нашим фабрикам не надо вкладывать громадные средства на раскрутку своего бренда и продвижение товара на рынке, как это делают зарубежные производители, которые естественно закладывают эти расходы в цену одежды. Таким образом, украинские покупательницы имеют возможность покупать качественные вещи по сравнительно небольшой стоимости.

Во-вторых, товары зарубежных производителей облагаются таможенной пошлиной в отличие от украинских производителей. К тому же часто украинские фабрики располагаются рядом с крупными городами, что также сокращает транспортные расходы. Такие преимущества отечественных производителей дают возможность закупать оптовикам товары по привлекательным ценам, что, конечно, сказывается на розничной стоимости одежды.

В этой статье рассмотрено несколько причин, по которым в украинских магазинах можно купить качественную, но при этом приемлемую по цене женскую одежду. На эти товары всегда есть сертификаты и необходимые документы в отличие от вьетнамских и китайских подделок.

Источник: sk-house.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter