Достаточно часто мы слышим утверждение о том, что наша жизнь стала уж слишком динамичной. При этом «динамичность» вовсе не подразумевает физическую активность. В большинстве случаев современные люди большую часть светового дня вынуждены проводить в офисах, практикуя так называемый сидячий, малоподвижный образ жизни. И к концу дня начинают испытывать усталость в ногах и спине, нуждаясь в полноценном отдыхе. Обеспечить его может всего на всего хороший сон, но он в свою очередь зависит от множества факторов, в том числе, от качества матраса и его соответствия реальным условиям эксплуатации (вес, рост, здоровье и т. д). Несмотря на то, что выбор в этом сегменте рынка колоссальный, идеальная модель часто оказывается недоступной по причине высокой стоимости. Но не стоит так отчаиваться, ведь всегда можно обратиться на склад матрасов в Киеве здесь от торговой марки Olympic, где всегда можно найти оптимальный вариант.

Когда склад – реальная альтернатива

Действительно качественная вещь, к тому же обладающая ортопедическим действием, не может стоить дешево и это факт. Если отбросить все сантименты и смотреть на вещи объективно, с учетом реальной стоимости комплектующих, их характеристик, то логический порог соответствия "цена-качество" находится лично для меня на уровне 4000 грн (плюс-минус). Все что ниже этой отметки - мягко говоря, вызывает сомнения в долговечности и практичности, все что выше - конечно лучше, но далеко не всегда оправдано по цене.

Не помню точно, каким является экономически обоснованный процент рентабельности, ну или, проще говоря, наценка у посредника, но в большинстве случаев она явно выше 50, а то и 100%. Можно, конечно, обратиться в интернет-магазин и купить матрас по характеристикам и дешевле, но часто это бывает "кот в мешке", ведь оценить реально его состояние и удобство не представляется возможным.

Выбор в пользу склада матрасов от производителя, если он есть, как мне кажется, является наиболее оптимальным решением, поскольку позволяет объединить положительные качества двух основных методов:

  • Во-первых, можно лично убедиться и прощупать, так сказать, каждый матрас.

  • Во-вторых, цена со склада будет однозначно ниже, даже в сравнении с интернет-магазинами.

Почему Olympic?

Анализируя украинский рынок ортопедических матрасов, даже поверхностно, можно насчитать до 2-3 десятков более-менее крупных производителей или поставщиков. Очевидно, что это преимущественно отечественные фабрики, которые в сознании потенциальных клиентов не могут на равных конкурировать с европейским качеством. Компания Olympic в этом плане выгодно отличается от конкурентов по следующим причинам:

  • Инвестиции в производство, оборудование и технологии.

  • Собственные разработки в области производства продукции для сна.

  • Соответствие производства строгим нормам европейского союза.

  • Постоянное повышение квалификации кадров.

Именно поэтому со склада тм Olympic в Киеве можно купить отечественные матрасы, изготовленные с соблюдением всех европейских норм, но гораздо более доступные по цене.

Преимущества сотрудничества

Как я уже сказал выше, покупка матрасов Olympic со склада является оптимальным решением, поскольку позволит избежать переплаты, да и оценить его качества и состояние визуально. Кроме того, такой подход имеет все преимущества официального сотрудничества с производителем:

  • Товар соответствующего качества, подтвержденного сертификатом европейского образца.

  • Действующая, а главное, правильно оформленная гарантия.

  • Возможность приобрести матрас по факту, а не ждать выполнения заказа.

  • Забрать товар самостоятельно, либо оформить доставку в любую точку города.

Являясь инженером по профессии, видя отечественное производство, так сказать, изнутри, могу с уверенностью сказать, что внедрение передовых технологий с параллельной подготовкой сотрудников и контролем уж точно пойдет на пользу нашей экономике. В данном конкретном случае это означает, что, покупая матрасы через склад в Киеве, можно существенно сэкономить на цене, никоим образом не ущемляя качество.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter