Еще со школы наше внимание акцентируют на необходимости полноценного и здорового сна. В большинстве случаев аргументация сводится к практически аксиомному утверждению, что спать нужно не менее 8 часов. Сейчас я прекрасно понимаю, что это некий усредненный показатель, и возраст, усталость, состояние здоровья и еще масса других факторов способны склонить чашу весов в любую из сторон. На самом же деле, куда важнее не длительность, а само качество сна, которое объективно зависит от свойств матраса, и это чистая логика. Но, купить дешевый, качественный и долговечный матрас – это несбыточная мечта и говорить об этом нужно прямо. Между тем, если человек готов отдать за матрас 4-8 тысяч гривен, то почему бы не сделать выбор в пользу европейских производителей, например, тм Dormisan, которая представлена в Украине официальным и эксклюзивным дилером, у нее имеется полноценный склад матрасов в Киеве здесь, где всегда в наличии присутствует весь модельный ряд и размеры?

Европа в столице

Сама фабрика, производство находится в словацком городе Прешове, который хоть и находится в Евросоюзе, но и до границы с нашей страной рукой подать. А если еще вспомнить этническую и конфессиальную близость с западно-украинскими территориями, то вообще ментально получается практически родной продукт. Конечно, цены на матрасы этой торговой марки, в сравнении, с отечественными аналогами находятся на уровне выше средних или по крайней мере средних. Но даже в такой ситуации можно реально сэкономить, работая через склад компании «Дормисан-Украина» в Киеве.

В данном случае любой среднестатистический покупатель имеет дело с официальным представителем в нашей стране, к тому же единственным аккредитованным. Это значит, что продукция на склад поступает непосредственно из-за границы, с центральной заводской базы без каких-либо промежуточных посредников. Размещение производства в Словакии продиктовано в первую очередь желанием владельцев снизить стоимость готового изделия и сделать его более доступным для широких масс. В контексте поставок в Украину, такое решение выглядит обоснованным. Между тем, не следует забывать, что оборудование, технологии, конструктивные и дизайнерские решения исходят из Италии, что гарантирует популярность бренда в самой Европе и ежемесячный выпуск около 15 000 матрасов.

Преимущества сотрудничества

Учитывая технологическую оснащенность производства, компания практически полностью работает на логистические базы в регионах, в том числе, и на склад матрасов в Киеве. Инвестиции в оборудование позволяют выполнять заказы довольно оперативно, а значит, ждать их практически не приходится. Это объективная практика, ведь матрасы относятся к топовой категории. Тем не менее, учитывая специфику отечественного рынка и менталитет потребителя, здесь всегда есть определенный запас, затрагивающий весь ассортимент.

Работая через центральный склад, розничный и оптовый покупатель смогут рассчитывать на следующие преференции:

  • Возможность устранить длинную цепочку посредников, а значит, получить объективную, а не обусловленную конъюнктурой рынка цену.

  • Собственными глазами увидеть и на практике опробовать характеристики матрасов.

  • Получить продукт, качество, практичность, долговечность и экологичность которого не вызывают сомнений и подтверждаются сертификатами европейского образца.

  • Работать через официального поставщика, поддерживающего все необходимое гарантийное обслуживание и т. д..

Для покупки матрасов достаточно обратиться в центральный офис или непосредственно на склад в Киеве. После выбора и утверждения конкретной модели (или моделей при оптовой схеме), происходит их документальное оформление и отгрузка. Перечень предоставляемой документации зависит уже от требований клиента или его статуса (физлицо, ФОП, юридическое лицо).


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter