бейсболкиРазнообразить свой гардероб шляпкой, пожалуй, сможет только достаточно смелая женщина. Не так часто на улицах города увидим женщин, носящих шляпы, хотя эта деталь гардероба, если ее правильно подобрать, придает облику яркую индивидуальность и изюминку.

Особенной популярностью у женщин пользуются панамы и бейсболки tvoystyle.com.ua/shop/kupit-muzhskie-i-zhen. Наверное, это самый непринужденный головной убор, который приносит во весь облик задор и молодость, а также защищает от солнца. Такие головные уборы подойдут как молодой девушке, так и женщине постарше.

Шляпы мужского типа подходят не только для летнего сезона, но и для осени и зимы, то только если они сделаны из шерстяных тканей, либо из фетра. Такой головной убор универсален и носить его можно и с джинсами, и с платьями.

Широкополая шляпа очень подходит для романтического и женственного образа. Незаменима такая шляпа на пляжном отдыхе, она защитит ваше лицо от ненужного воздействия ультрафиолетовых лучей. Неплохо выбрать широкополую шляпу из натуральных материалов, например, из соломы. Некоторые соломенные шляпы украшаются платком или широкой лентой. Выглядит такой вариант очень романтично и неизбито.

Сейчас большой популярностью пользуются шляпы с мягкими и гибкими полями. При выборе такой шляпы можно экспериментировать. Например, оголить лоб или, наоборот, скрыть часть лица. Такой головной убор вносит загадочность в облик женщины и не оставит ее незамеченной.

При выборе такого головного убора, как шляпа, нужно руководствоваться не только формой, но и размером. Если женщина небольшого роста, то лучше всего на ней будут смотреться шляпки небольшого размера, а женщинам высокого роста можно подобрать себе шляпу с большими полями.

Если рассматривать цвет шляпы, то здесь существуют несколько нехитрых тонкостей. Женщинам с темными волосами подойдут практически все оттенки головного убора, а вот блондинкам лучше выбирать шляпку более ярких и глубоких оттенков. Красных цветов, при выборе шляпки, нужно избегать женщинам с рыжими волосами.

Шляпа в какой-то мере очень выгодный аксессуар. Если женщина недовольна своей прической, то шляпа поможет исправить эту ситуацию. К тому же, такой головной убор является неизбитым. Если к образу добавить не только шляпу, но и солнцезащитные очки, то внешность можно изменить до неузнаваемости, придав всему образу налет оригинальности и загадочности.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter