Что подарить супруге на 8 мартаВесенний праздник с нетерпением ждут все женщины. Но сколько мучений и хлопот доставляет 8 марта представителям сильной половины! Начало весны у многих мужчин ассоциируется с беготней по душным магазинам и круглосуточными мыслями об идеальном подарке. Если вопрос о презенте для супруги остается открытым, тогда эта статья для вас!

Дарите любимым цветы

Мудрая жена достойно и с благодарностью примет любой подарок, но как сделать, чтобы он пришелся по душе и радовал любимую долгое время? Задача не простая, но выполнимая. Независимо от того, сколько лет вы прожили в браке, неотъемлемой частью весеннего подарка должны стать цветы. Не просто дежурный букет, а любимые цветы второй половины. Кто-то оценит исключительно благородные розы, а кто-то придет в восторг от нежных весенних тюльпанов.

Лучшие подарки для лучших жен

Несмотря на то, что бижутерия переживает свое второе рождения, наиболее желанным подарком для женщины являются ювелирные украшения. В преддверии мартовского праздника известные бренды предлагают покупателям хорошие скидки. Поэтому не лишним будет узнать об акциях и распродажах в ювелирных магазинах вашего города. Шкатулка из натурального камня станет отличным дополнением к основному подарку.

Подарочный сертификат выручит в том случае, если жена предпочитает выбирать подарки самостоятельно. Вручите любимой сертификат на посещение салона красоты, парфюмерного магазина или ювелирного салона. Презент, выбранный самостоятельно сюрпризом не будет, но точно окажется к месту! 

Самые внимательные мужья наверняка замечали, на какие сумочки в торговых центрах обращают внимание жены, к какой парфюмерии присматриваются, какие туфли примеряют. Удивите супругу, преподнеся в подарок именно тот флакон туалетной воды, которым она восхищалась несколько дней назад или ту сумочку, которая, по ее словам, идеально подходит к новым сапожкам.

Многие современные девушки не равнодушны к стильным гаджетам. Порадуйте жену флешкой со стразами Svarovski, модным телефоном, плеером, электронной книгой или планшетом. Женщины, которые любят ухаживать за собой, обязательно оценят подарок в виде массажной ванны для ног, фирменного фена или утюжка для волос.

8 марта – это еще один повод сделать любимой романтический презент. Независимо от того, сколько лет вы находитесь в браке, пригласите любимую на свидание в ресторан, где вы познакомились или снимите уютный загородный домик для двоих. Время, которое вы проведете вместе, станет самым бесценным подарком для вашей половины.

Бюджетный вариант подарка

Если семейный бюджет не позволяет сделать супруге дорогой подарок, можно устроить праздник дома и презентовать ей вкусный ужин в вашем исполнении. Не забудьте об оформлении квартиры. Заранее приобретите и надуйте шарики в форме цветов и сердечек, расставьте свечи. В конце вечера побалуйте жену массажем с ее любимыми арома-маслами.

Забудьте про эти подарки

Есть категория подарков, которую лучше обходить стороной. Нежелательно дарить женам предметы, которыми будут пользоваться и другие члены семейства: полотенца, одеяла, кастрюли, столовые приборы. Это нужные вещи, но разве смогут они подчеркнуть индивидуальность вашей супруги, доставить истинно женскую радость? Исключение из правил может быть лишь в том случае, если супруга настаивает на приобретении кухонной утвари или техники.

В черном списке остаются рамочки для фото, шампанское, сувенирная продукция, кружки. Все эти вещи порадуют коллег, но не жен! Подарок на женский день должен показывать супруге, что она является для вас идеальной и совершенной, поэтому забудьте про эпиляторы, весы, шампуни для придания объема, чаи для похудения, маски от прыщей. Ваш подарок должен стать гарантом хорошего настроения для второй половины, а значит и для всей семьи!

Источник: podarki.24k.ua


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter