Море насыщенного синего цвета, цыганские платья, пальто золотых расцветок, жакеты, украшенные перьями и много белоснежного цвета – делимся тем, на что важно обратить внимание в коллекциях весны – лето.

Сейчас все магазины пестрят вещами сезона весна – лето 2015, а значит, самое время узнать о тенденциях, под которыми пройдет теплое время года, и можно резюмировать, что это на долгое время запомнит любой, самый привередливый эстет.

Синий. Синий глубоких сапфировых оттенков, как на форме военно-морского флота, а так же цвет потертых джинсов, которые давно пора бы выкинуть – основная палитра сезона 2015 года. Можно предположить, что главным вдохновением послужило ночное небо и волны моря, которые на горизонте плавной линией сливаются в одно, и да это шикарно.

Маки и другие цветы, окрашенные в красный. Подобные принты мы видели и в предыдущих сезонах, но если раньше они были невесомо нежными, то теперь окрасились нотками трагизма и драматизма, стиль стал напоминать готику.

Милитари. Пуговицы из металла, цвета хаки, галифе и многие другие несомненные черты, присущие исключительно военной форме вернулись. Дизайнерам удалось сочетать несочетаемое и придать «военным» вещам женственный облик, особенно это видно на примере пальто, выполненных из замши, и платьев из шелка.

Милитари

Комплекты из джинсы. Теперь это не просто набор джинсов, создающий скучное сочетание, нет, это лаконично подобранный образ, вся ставка идет на усложнение и добавление деталей. Так что доставайте свой старый комбинезон, добавляйте новые детали и будьте неотразимы.

Мелкая клетка. Бриджит Бардо и её шикарные костюмы в клетку виши, оставляют прекрасное послевкусие в стиле кантри. Только теперь прошло много лет и кантри уже не тот, он стал истинным джентльменом, намного благороднее, чем был. Прикупите себе к лету оригинальную юбку-карандаш или вечернее платье в пол, именно в такую клетку, и вы не останетесь незамеченной.

Белое платье, обязательно маленькое. У каждой девушки должно быть маленькое черное платье? А как же белое? Ведь белый цвет намного выигрышней и эффектнее смотрится на загорелой коже. А здесь уже дело вкуса, выбор огромен и дизайнеры предлагают массу решений: начиная с моделей, выполненных просто и со вкусом, заканчивая шикарными коктейльными нарядами, украшенными шитьем и кружевом, ручной работы.

Пальто из кожи. Данный тренд больше сезона весны, чем лета. Отсутствие акцентов на талии и потрясающие оттенки, из которых просто невозможно выбрать – сделают этот сезон еще более теплым и приятным.

Цыганщина. Тьма оборок, покрой по косой, длина юбок макси, большие разрезы и много наляпистых принтов – наполнит вечера томностью и страстью, присущими цыганам.

Сетка. Оголенные участки кожи, а все остальное прикрыто сеткой – это очень горячо, аккуратно не обожгитесь и не впадайте в крайности, всё красиво в меру, поэтому можно выбрать наряды с сеткой, но имеющими подкладку.

Перья. Невесомо легкие вещи, от коктейльных пальто до джинсовых жакетов, все пестрит перьями.

Платья-рубашки. Дизайнеры в этом тренде разделились на два лагеря: одни настаивают на простоте и легкости силуэтов, другие делают акцент на вышивках и отделке. Обратите внимание на оба варианта, так как все наряды бесподобны.

Пальто-халат. Чувствуйте себя как дома, пижамный тренд снова в моде, а дизайнеры представляют халаты до пола, выполненные из шелка.

Мягкий блеск. Приглушенное мерцание, подобное тому, как мерцают звезды в ночном небе, не оставит вас равнодушным. Платья и комбинезоны из подобных материалов просто сражают наповал своей неземной красотой.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter