Спортивная обувь обычно используется для занятий фитнесом или соревновательными видами спорта. Кроссовки предназначены для удовлетворения различных потребностей людей. Этот тип обуви гарантирует удобное передвижение вашим ногам. Любые физические упражнения требуют комфортного ощущения, как в одежде, так и в обуви. 

New Balance

Компании "New Balance" была создана в 1906 году в Бостоне. На сегодняшний день, производитель не останавливается в улучшении технического материала, используемого оборудования, чтобы создавать максимально удобную и качественную обувь. Мораль бренда заключается в том, что клиент должен быть удовлетворён на сто процентов. Это требование помогает "NB" занимать лидирующие позиции на рынке спортивной обуви. Данная компания обеспечивает высококлассными кроссовками профессиональных спортсменов, бегунов лёгкой атлетики. Однако, если вы занимаетесь спортом для себя, качественная обувь вам не повредит. 

В 1972 году Джеймс Дэвис купил "NB". Вскоре он стал легендой, главным героем компании. День за днём производство стремительно развивалось. Такая тенденция сохранилась и сегодня. "New Balance" - любимый бренд таких людей, как Рейган, Буш, Клинтон (президенты Соединённых Штатов), Джобс (генеральный директор "Apple"), а также Билла Гейтса (председатель "Microsoft"). Не удивительно, что фирму называют производителем "кроссовок для президента". 

В 2006 году "NB" отметил свой юбилей. Компании исполнилось ровно сто лет. За это время бренд смог обзавестись большим количеством деловых партнёров, с которыми вместе продолжает стремиться к новым достижениям и изобретениям. За сто лет "New Balance" получил колоссальный опыт изготовления обуви. Представьте, скольких людей эта компания успела обеспечить качественными кроссовками https://mebo.com.ua/catalog/mujskie-krossovki. Новейшие технологии позволяют фирме совершенствовать производимые модели, чтобы порадовать будущих клиентов ещё большей степенью комфорта и качества.

Спортивные кроссовки являются обувью, которую носят в фитнес-салоне или при занятии атлетикой. Будучи установленным в Бостоне в 1906 году, "New Balance" сохраняет своё производственное превосходство, неустанно продолжая развиваться.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter