Выбираем мужские наручные часыЧасы – аксессуар, который должен быть у любого мужчины. Они лаконично вписываются в стиль, показывают уровень успешности своего владельца. Для того чтобы сделать достойный выбор в интернет магазине Бест Реплика, необходимо подойти к этому вопросу со знанием дела и обдумывать каждую деталь.

Механизм

Современными производителями могут быть предложены часы с механическим, кварцевым и электронным механизмом. В механических может присутствовать автоматический или ручной завод. Их отличие от электронных и кварцевых, работа которых зависит от батарейки, тем, что у них встроена спиральная пружинка. Кварцевые часы имеют больший спрос, в отличие от механических. Данный факт можно объяснить тем, что они точнее показывают время и более доступны в цене. Сборка механических приборов происходит вручную, поэтому цена их более высока, а кварцевые собираются автоматизированным способом, и стоимость их соответственно ниже.

Браслет и ремешок

Обычно часы крепятся на руке с помощью кожаного, силиконового, каучукового, стального браслета. Кожаные имеют довольно высокую стоимость и представительский вид. Но, несмотря на это, имеют недолгий срок службы. Со временем на нем появляются потертости и трещинки. В эксплуатации более практичны всегда были, наверное, и останутся браслеты со стали.

Материал

Выбирая мужские часы на руку нужно обращать внимание, с каких материалов они изготовлены. Производителями в большинстве случае используется алюминий, нержавеющая сталь, латунь, пластмасса, сплав титана. Для выпуска недорогих моделей производитель в большинстве случаев использует алюминий, а аксессуары, которые имеют качество на порядок выше нержавейку, или же сплав с титана. Для изготовления недорогих моделей применяется поликарбонат.

Стиль

Прежде чем приобрести часы, которые понравились, необходимо продумать стиль. Если больше предпочтение отдается классике, рабочее место – офис, и повседневная одежда – костюм, в таком случае отдается предпочтение моделям, которые имеют элегантный вид с кожаным ремешком либо стальным браслетом. Классические часы отличают четкие линии, аккуратное исполнение, неброская цветовая гамма. Наилучшим является, когда обувь по цвету совпадает с цветом ремешка на часах. Но, если такой вариант не нравится, выбирается универсальный вариант – часы со стальным браслетом. Для спортивного стиля подходят часы с необыкновенным дизайном и дополнительными функциями. Таковые модели зачастую оказываются массивными и имеющими мужественный вид.

Выбор за Вами! Удачных покупок! 


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter