выбрать пылесосУборка дома – это хлопотное и одновременно приятное занятие, поэтому без хорошего пылесоса тут не обойтись. В нашей статье мы расскажем, на что обращать внимание при выборе этого устройства. Сегодня выбор пылесосов на www.deshevle-net.com.ua поистине огромен. Производители ежегодно выпускают новые модели, отвечающие последним требованиям покупателей.

Для стандартной квартиры подойдет компактный пылесос для сухой уборки. Они легкие, надежные и простые в эксплуатации. Мы рекомендуем выбирать пылесосы с мощностью устройства 1500-2000 Вт и мощностью всасывания 300-450 Вт. Идеальный вариант – это когда пылесос имеет хорошую мощность всасывания и небольшую полную мощность, таким образом, вы сможете сэкономить на электроэнергии.

Пылесосы для сухой уборки бывают мешкового и контейнерного типа. Мешковые пылесосы собирают пыль в одноразовые или многоразовые мешки. Это имеет ряд недостатков: покупать бумажные мешки накладно, а тканевые многоразовые пропускают пыль, к тому же, их нужно чистить руками. В контейнерных пылесосах мусор собирается в специальный отсек, однако, такие пылесосы заметно тяжелее.

Для больших помещений чаще покупают пылесосы с аквафильтрами. Несмотря на внушительные габариты, сложность в обслуживании и стоимость, они имеют ряд важных преимуществ. Воздух, попадая в пылесос, очищается от пыли с помощью различных фильтров. Вы сразу ощутите свежесть, а мебель, полы и окна будут сиять чистотой.

В интернет-магазине бытовой техники www.deshevle-net.com.ua вы найдете пылесосы обоих типов. Обращайте внимание на уровень шума устройства, чем он меньше, тем лучше. При эксплуатации пылесоса с аквафильтром рекомендуем пользоваться специальными моющими средствами, которые обеспечат идеальную влажную уборку. Цены на модели с фильтрами тонкой очистки воздуха выше, но с таким пылесосом воздух в вашей квартире очищается почти на 99%. Телескопические трубы всасывания гораздо удобнее составных, а если труба выполнена из металла, это повышает ее прочность. Хотя сейчас даже пластиковые трубы служат достаточно долго. Различные дополнительные насадки позволяют убирать шерсть животных, чистить труднодоступные места и щели, убирать паркет.

Самыми современными моделями являются пылесосы-роботы. Устройство оставляют на полу, и оно производит уборку самостоятельно, работая от аккумуляторов, в то время как вы можете заниматься своими делами.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter