пейнтболРедко кто может похвастаться любовью к осени. Солнечные дни выпадают всё реже, а дожди и пасмурное небо, наоборот, всё чаще. Пыльные улицы, шум машин, толпы людей, спешащих укрыться от пронизывающего ветра – обычная городская картина. Но совсем по - другому воспринимается осень на лоне природы. Это чистый воздух, умиротворяющая тишина озёра, изредка нарушаемая криками перелётных птиц и буйство красок осеннего леса. Чтобы насладиться подобным пейзажем совсем не обязательно покупать билеты на дорогостоящие курорты. Да и выезжать из страны также не придется. Всё это можно увидеть и прочувствовать во всех регионах Украины, где каждый пейзаж уникален и неповторим в любое время года. Одним из таких удивительных мест и является с. Троещина Киевской области и расположенная на нём база отдыха «Вестерн». Именно здесь можно найти те элементы, из которых состоит качественный отдых осенью. Прежде всего, это колорит в стиле "Дикого Запада", который дает возможность окунуться в атмосферу традиционного досуга второй половины 19 века, будущих западных штатов США. Это и конные прогулки по лесу, и игра в пейнтбол, и конечно же отдых в тематических беседках. Природа Троещины богата флорой и фауной, поэтому любое времяпрепровождения приносит только положительные эмоции. 

Осенней порой, как никогда хочется тепла и уюта, но совсем не обязательно при этом безвылазно сидеть дома. В этой компании предоставляют все условия для отдыха всей семьей и большими компаниями. На территории базы отдыха расположены беседки с мангалами, деревянная детская площадка, банный комплекс, большая сауна с предбанником рассчитанным на большую группу людей и бильярд. Осенние солнечные дни подходят не только для прогулок по лесу, но и для экскурсий по значимым местам Киевской области. Это прекрасная возможность познакомится ближе с культурой родных земель.

С приходом осени не стоит забывать и об активном отдыхе. На базе предусмотрены такие виды развлечений, как пейнтбол, велосипедные туры, катания на квадроциклах, скутерах, прокат лодок и катамаранов. «Бархатный сезон», как никакой другой, богат на праздники. Обстановка окружающей природы и внутреннее убранство «Вестерна» позволяет проводить различные массовые мероприятия: от народных праздников до торжественных событий. Комфортабельные номера, уютный ресторан, качественное обслуживание – является неотъемлемой частью отдыха. Приехав вдвоем, семьей с детьми или шумной компанией друзей, какой бы вид досуга вы не выбрали, с помощью турбазы «Вестерн», осенний отдых наполнится яркими красками, новыми впечатлениями, даст заряд сил и бодрости и поможет преодолеть наступающие холода.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter