Все чаще электронное общение заменяет человечеству давние посиделки. Это на больших расстояниях телефон, скайп, социальные сети незаменимы, если же есть возможность, интереснее собраться вместе большой компанией и отправиться на отдых

Существует множество мест, где «многочисленной братии» будут рады:

  • Буквально в вашем микрорайоне расположена пара кафе, где подают приличные напитки и десерты к ним. Вы уже не раз бывали там, знаете меню и уверены, что компания там разместится без стеснения. Вот вам и выход: есть где отдохнуть, посидеть, пообщаться. В некоторых заведениях заранее можно договориться об аренде, репертуаре музыки и даже о небольшой перестановке мебели. Если столики расположены изолировано для маленьких групп. Как вариант, для дружеской встречи можно выбрать кафе на террасе, на открытом воздухе отдыхается приятнее.
  • Предстоящее торжественное мероприятие предполагает аренду заведения более солидного, например, ресторана с достаточной площадью, чтобы хватило и для пиршественных столов, и для танцев. Договариваетесь об условиях аренды заранее: столики могут в последний момент оказаться частично забронированы. Заранее же согласовываете меню.
  • Намного проще выбраться большой компанией в загородный дом. Понятно, что в стесненных метрах городской квартиры вы причините неудобства и себе, и соседям, да и погулять допоздна не сможете. В частном доме, на даче вам открывается простор для деятельности. Здесь уже возможны всякие игры, конкурсы, развлечения и танцы до упаду. Тем более что падать есть куда: на подготовленные спальные места, коли вы собрались отдыхать с ночевкой.
  • В поход на природу. Компании, увлекающейся спортом, подойдет вариант уйти на денек по живописным местам. Разбить ненадолго палаточный лагерь, приготовить угощение на костре или жаровне, прихваченной с собой. На открытом пространстве ничто не помешает отдохнуть от всей души.
  • На местный пляж. Неплохая мысль, правда, только на теплый сезон. Зато – море (река, озеро), песок и солнечные ванны. С собой можно взять волейбольный мяч, настольные игры, шуточные конкурсы с небольшими призами.
  • В мегаполисах для компаний, больших и маленьких, придуманы разнообразные развлечения. Это может оказаться крытый бассейн, каток (даже летом), боулинг, караоке в Киеве. Вечерней порой открываются многочисленные танцевальные клубы. В таком их обилии важно выбрать заведение, интересное всем членам большой компании, чтобы никому не было скучно.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter