Каждому человеку на земле ежедневно необходим хороший сон с интересными сновидениями. Однако спальное место не всегда отвечает определенным условиям комфортного отдыха. Неровные, излишне мягкие или крайне жесткие поверхности кроватей и диванов не только мешают восстановлению энергии после трудового дня, но и наносят вред организму. Как же избавиться от ночных страданий и обрести качественный сон?

Недорогим и доступным решением этой проблемы являются матрасы для диванов и кроватей от фирмы Matro Roll. Эти изделия, изготавливаемые по итальянским технологиям, обладают роскошными ортопедическими свойствами и способствуют комплексному отдыху человека.

Matro Roll

Основным наполнителем для матраса Air Standart и ряда других моделей служит инновационная ортопедическая пена Oxigen Foam, скрытая под съемным чехлом из очень эластичной «дышащей» ткани. Этот мягкий, сворачиваемый матрас обладает малым весом и не занимает много места. Его можно захватить с собой на дачу и пикник, или же приспособить его для детских игр.

Модель Extra Kokos располагает средней жесткостью, поскольку содержит в себе не только пену, но и небольшую прослойку из кокосовой койры. Дополнительным материалом для изготовления служит и спандбонд ― высокопрочное гигроскопическое волокно, отвечающее за равномерное распределение нагрузки. Подобный матрас топпер безупречно подойдет тем, у кого существуют проблемы с опорно-двигательным аппаратом, а также людям, желающим проводить регулярную профилактику сколиоза и остеохондроза. Подобрать матрас на диван вы можете здесь.

При изготовлении моделей Extra Standart, Double Comfort и Ultra Flex используют не только пену и специальные волокна, но и латекс натурального происхождения. Этот материал исключает деформацию матраса и помогает ему восстанавливать исходную форму. Модель Extra Standart имеет выверенный баланс между мягкостью и жесткостью, становясь лучшим выбором для людей с больной спиной. Можно положить такой матрас на диван, забыть о боли и как следует выспаться.

Линия матрасов Memotex оснащена эластичным пенным наполнителем Memory Foam, структура которого запоминает и повторяет форму человеческого тела. Сон на таком изделии обеспечивает не только физический комфорт, но и восстановление душевного равновесия. Мягкий и тонкий матрас Memotex находит своеобразный подход к каждому человеку и являются чуть ли не самым удобным изделием для сна.

Помимо вышеуказанных достоинств, продукция компании MatroRoll не содержит в своем составе токсичных веществ, имеет устойчивость к различным грибкам, легко чистится и быстро сушится. Также предусмотрена возможность изготовления матрасов по персональным заказам.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter