виза в КанадуКанада является одним из самых крупных по площади государств в мире. Страну омывает сразу несколько океанов, а в качестве единственного соседа выступает только лишь США. Есть масса факторов, которые способствуют стабильности экономического положения, хорошим условиям жизни для людей. Природа страны также отличается привлекательностью, из-за чего туда едут многие туристы. Еще большее количество людей пытается переехать в Канаду, потому что там открываются достойные перспективы для хорошей жизни.

Но для возможности поехать туда, украинцам нужно получить визу. Процедура отличается сложностью, потому что канадская сторона относится к делу очень серьезно, не выдает этот документ буквально всем подряд. Посольство проводит тщательную проверку каждой заявки, которая к ним поступает. Это делается вне зависимости от того, хочет ли человек проведать родственников, едет в туристических целях или же в интересах бизнеса. Сотрудники посольства ставят перед собой цель в обеспечении максимальной защиты граждан от наплыва мигрантов из других стран.

Но все же получить визу в Канаду вполне реально. Для этого нужно собрать пакет соответствующей документации, в которой не должно быть не единой ошибки. При отсутствии опыта в этой сфере, можно обращаться к специалистам. Профессионалы могут оказать помощь в сборке документов, их переводе на нужный язык, подаче их на рассмотрение в соответствующие органы и т.д.

Существует несколько основных типов виз, среди которых однократные, многократные, иммиграционные, а также туристические, студенческие, гостевые, бизнес, транзитные. Каждый вариант обладает своими уникальными характеристиками. Самым универсальным вариантом считается мультивиза, потому как она дает возможность посещать страну на протяжении нескольких лет и по несколько раз.

Транзитная нужна для тех, кто будет пересаживаться на территории Канады в другой самолет. Туристическую нужно открыть тем, что намерен приехать туда с ознакомительной целью. Обычно такой документ позволяет посетить страну однократно.

Получение гостевой визы в Канаду потребуется для разрешения на посещение родственников или друзей, которые проживают там на постоянной основе. Открытие происходит на основе приглашения. Бизнес-виза нужна тем, кто едет в Канаду на переговоры, деловые встречи и т.д. Ее открывают на одно либо несколько посещений.

Для получения документа требуется сбор документов, который нужно внимательно изучить, потому как без хотя бы одного из них не выйдет ничего. Еще требуется оплата консульского сбора.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter