БолгарияБолгария это необычайное место, где можно отдохнуть, как и телом, так и душой. Её разно плановость удивляет, чарует и бесконечно радует. Эта страна имеет очень большой рекреационный потенциал, что является неоспоримым фактом. Очень радует то, что это достаточно не дорогая странна и вполне приемлема для многих туристов. Посещать её очень интересно как и летом, так и зимой. Горные склоны Помпорова и Банско очаровывают заядлых лыжников, а побережья Черного Моря необычайно радует своими необыкновенными пейзажами. Города настолько пропитаны историей что никого не оставят равнодушными и зачаруют своей необычайностью.

За одно путешествие конечно нельзя побывать во всех местах и почувствовать всю суть величественной Болгарии. Но существуют места, которые помогут вам, приблизится к пониманию «Что такое Болгария?», это скорее риторический вопрос, так как у каждого своё понимание. Конечно же, нельзя обойтись без чарующих побережьев Болгарии, что так манят окунуться в кристально чистое море и понежится под ласковым солнышком. Которые пользуются большой популярностью среди туристов Солнечного берега и Золотых Песков, но также нельзя игнорировать ни чем не уступающие, городские пляжи. Считается что здесь самый доступный, пляжный отдых в Европе. 

Необычайность этой страны не только в море солнце и песке, но и в культурном богатстве. Нельзя не упомянуть «Созополь». Это рыбацкая деревушка в 35 километрах от Бургаса. Он существовал ещё в 6-м столетии до н.э. и назывался « Апполией» потому что по данным историков в нём находился храм Аполлону. Вы в нем сможете погулять по деревушке, почувствовать колорит этого места и сделать, незабываемы фото на память. Нельзя не вспомнить о втором по величине городе в чудном месте Болгария. Это город « Пловдив». Он находится на холме и за плечами у него 6000 тысячная история, которая не может не затронуть грани души. В нём находятся большое количество музеев и разных мест, которые непременно нужно посетить. Исторический голод можно утолить, посетив «Копривштица». Глядя на его архитектуру ты переносишься в 1875 год, когда в архитектуре, культуре и во всем другом проявлялась борьба с Оттоманскими правителями. Национальный колорит проявляется в каждой мелочи, подчеркивая величественность Болгарии. Сами болгары показывают, как нужно сохранять все историческое. Также поражают своей красотой Монастыри их там около 500.

Болгария это туристическая страна , которая с широко открытыми объятьями встречает своих гостей и даёт возможность каждому посмотреть на то, что так важно для самих Болгар.

Источник: euro-gid.ru


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter