Курорт ТабаТаба - это курорт, который расположен на Синайском полуострове примерно в 210 километрах от известного Шарм-эль-Шейха, расположенного на границе Израиля и Египта. Этот город знаменит своими великолепными видами, многочисленными старинными гротами, лагунами и длинными пляжами.

Недалеко, всего в 38 километрах находится международный аэропорт курорта Таба. На курорте есть несколько баров, ресторанов и кафе, где в любое время можно отведать свежайшую рыбу. Песчаный пляж расположен на фоне суровых и лысых скалистых гор.

Все отели Табы составляют компактную группу 'пятизвездочников', при чем каждый из них располагает своей собственной территорией с пляжами и всем необходимым оборудованием для отдыха. Обширная территория отелей продумана до мелочей: ступенчатые широкие террасы, искусственные голубые лагуны и обилие пальм, зелени и цветущих экзотических растений создают незабываемый облик каждого из отелей. Обычно в них есть пара бассейнов (с пресной и морской водой, а также с подогреваемой), которые находятся по соседству с джакузи, ресторанами и барами, где в любое время можно пообедать, оставаясь в купальнике.

Инфраструктура всех отелей отвечает наивысшим требованиям норм гостиничного строительства. Тут предусмотрены всевозможные условия как для отдыха, так и для проведения различных корпоративных мероприятий, деловых конференций, семинаров и важных бизнес-встреч. Залы для конференций различной вместимости обустроены в соответствии с последним словом техники. Посетители отелей непременно могут воспользоваться всеми услугами бизнес-центров, которые имеют новейшие компьютеры и доступ во всемирную сеть Интернет..

Недалеко от острова расположен исключительный по своей красоте фьорд. Дальнее восточное побережье города Синай отличается красивыми горными пейзажами.

Уникальные экскурсии можно совершить из курортного города Табы, ведь расстояние отсюда до Каира составляет всего 400 км, а к монастырю Святой Екатерины и горам Моисея - 180 километров, до разноцветного каньона - приблизительно 12 км. 

Вы также можете поехать на Остров фараонов, на территории которого находится крепость крестоносцев - Салах-Эль-Дина, которая была сооружена в XII веке. В этом же месте находится и коралловый риф, который считается самым популярным местом для подводных погружений. С побережья постоянно отходят небольшие катера, которые всего за несколько минут доставят туристов на остров.


Нашли орфографическую ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter


Более старые статьи: